Для чего предназначена очищающая вода Биодерма Себуим

30 октября 2017
Очищающая вода Биодерма Себуим

Многие люди плохо представляют особенности данного средства. Они думают, что это – что-то вроде талой или родниковой воды. И не понимают, как можно платить за нее столько денег.

На самом деле, ситуация абсолютно другая. Здесь, речь идет о мягком нежном лосьоне. Просто концентрация не такая “ударная”, в отличие от профессиональных косметических товаров. Эксперты рекомендуют указанный подход для повседневного ухода за дермой. Мощные решения лучше оставить на крайний случай.

Состав Bioderma Sebium полностью натуральный. Поэтому, препарат подходит всем людям, независимо от возраста, кожи (основной упор делается на комбинированную и жирную), стиля жизни, предрасположенности к аллергическим реакциям и пр.

Смягчая покровы, удается быстро свести к нулю сухость. Удаляются скопившиеся застарелые жировые напластования (в том числе, и из самых глубоких пор), благодаря чему:

  • не происходит закупорок;
  • естественный природный процесс выравнивается;
  • пропадают угри, ярко выраженные опухоли.

Bioderma Sebium: забудьте о мочалках!

Чувствительная кожа требует чрезвычайно осторожного ухода. Драить ее нельзя никоим образом. Лишь бережно массировать и пользоваться очищающими лосьонами. Только это гарантирует исчезновение болезненных воспалений, досаждающего зуда, постоянного раздражения.

Умывание из пытки превратится в приятную процедуру, как и должно быть в норме. Отметим, что очищающая вода Биодерма Себуим применяется между стандартными посещениями ванной комнаты, а не во время них.

Дважды в день выполняйте следующие действия:

  • смочите ватку или тампон в данном средстве;
  • медленно, легкими движениями (давление противопоказано) нанесите на всю поверхность лица и другие участки тела;
  • подождите завершения впитывания и полного высыхания (зеркальце – отличный инструмент для контроля).

После чего, можно продолжать заниматься важными бытовыми и деловыми задачами. Промывать кожу не нужно. На ней ничего не остается. Лимонная кислота, вода и экстракты проникают внутрь.

Конечно, если вы недавно испытывали физические нагрузки, пришли с улицы или целый день не умывались, тогда стоит предварительно смыть слой грязи и пота. Иначе, часть полезных веществ не доберется к клеткам, перемешавшись с испариной и толстым налетом пыли.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев