Идеальная помада-стик: что предлагает российский рынок?

11 сентября 2017
бальзам-помада Neutrogena

Выбор товаров в данном сегменте чрезвычайно велик. Но, большинство из них не удовлетворяют по тем или иным причинам – полностью синтетические, плохой визуальный эффект, быстро расходуются, трудно достать, не подходят для конкретного типа кожи. В принципе, список можно продолжать до бесконечности. У каждой женщины есть собственный взгляд на проблему.

Но, в этом море подделок, неликвида и продуктов с узкой сферой применения, встречаются настоящие шедевры. Да к тому же, достаточно дешевые.

Компания Neutrogena недавно представила помаду, защищающую, восстанавливающую губы, придающую особенный шарм макияжу и простую в нанесении. Norwegian Formula Lipcare SPF20 следует использовать дамам, часто бывающим на свежем воздухе, много времени проводящим на огороде, даче, в туристических походах.

Активная бальзам-помада Нитроджина – идеальный подарок девушке

Любимая придет в хорошее расположение духа, получив на праздник или просто в обычный день красивое платье, туфельки, брошь, цепочку. Путевка в тропическую страну и ключи от новенькой машины, влекут за собой восторженные комментарии. Но, самые глубокие чувства вызовет забота мужчины. Расскажите подруге, как сравнивали разные товары и почему остановились на Neutrogena, и она преисполнится к вам неистовой страстью!

Мы решили объяснить, чем помада-стик лучше аналогов:

  • не раздражает;
  • заживляет трещины и не позволяет образовываться в будущем;
  • снимает воспаление;
  • сохраняет нежность и мягкость кожи;
  • останавливает процессы старения;
  • тщательно увлажняет и питает;
  • отлично распределяется, создавая изумительный визуальный эффект.

Ранняя терапия гарантирует длительную привлекательность

Некоторые мамы не позволяют своим дочерям пользоваться косметикой, считая это излишним и вредным для молодого организма. В какой-то мере такое мнение опирается на реальные факты. Изделия химической промышленности действительно обладают множеством негативных сторон.

Декоративная бальзам-помада Нитроджина совершенно из другой категории. В ее составе содержатся лишь полезные натуральные ингредиенты, не несущие ни малейшего риска. Начало ежедневного накладывания данного продукта в юном возрасте, гарантирует сохранение неувядающей подростковой свежести и в 30-40 лет!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев