Изучаем линейку Set: маникюрный инструмент с безупречными характеристиками

21 декабря 2017

Привести в порядок ноготки после отдыха или работы по дому мечтает каждая девушка. Без этого нельзя показаться на людях, чувствовать себя красивой и просто неприлично находиться в таком виде.

Компания TITANIA предлагает превосходные наборы, удовлетворяющие требованиям самых взыскательных клиенток элитных салонов красоты. Поэтому, для домашнего использования указанную продукцию покупать не только можно, но и нужно. В комплект входят 4 предмета:

  • Металлическая пилка, покрытая двумя защитными слоями (хром и сапфир). Благодаря чему, она прослужит хозяйке много лет, не затупится и не потеряет начальных качеств.
  • Три разноплановых инструмента (нержавеющая сталь). Предназначение – чистка ногтей и оперирование кожей, прикрывающей ногтевую пластину.

Затачивать край если и придется, то спустя продолжительное время. В момент покупки этого не требуется, на заводе уже побеспокоились об удобстве потребителей. То же самое касается и шаберов.

TITANIA – немецкая надежность по доступной цене

Можно часто услышать, что после маникюра появились болезненные участки, покраснения, а то и нагноения. Да и заусеницы образовываются намного чаще. Что связано с применением сверхдешевых китайских приборов, не отличающихся добротностью.

Эксперты beauty-сферы рекомендуют внимательно относиться к собственному здоровью. Учитывая, насколько нежной является зона возле ногтей, экономить на инструментах недопустимо. Хороший шабер – гарантия прекрасного самочувствия и ослепительной красоты!

Есть женщины, ошибочно отказывающиеся от такого типа ухода. Выбрав немецкую продукцию, удастся легко совместить приятное с полезным. Медики-косметологи советуют своевременно удалять кожицу с ногтевой пластины. За счет чего, 100% питательных веществ концентрируются в корне и соседних областях. Это даст следующее:

  • ускорится регенерация;
  • исчезнут покраснения и пигментация;
  • возрастет ухоженность кожи;
  • вернется цветущий вид.

Входящий в набор Set маникюрный инструмент не нанесет вам ни малейшего ущерба. Вне зависимости от формы кутикулы, она не будет повреждаться при обработке. Проведенные эксперименты показали, что созданные образцы намного безопаснее альтернативных изделий других изготовителей. Не экономьте на здоровье!

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев