Комплекс Dermalogica Age Smart защитит от проявлений старения

16 октября 2017
Dermalogica Age Smart

Несмотря на то, что очень важно поддерживать здоровье и красоту всего организма в целом, внешний вид лица является наиболее заметным для других людей. Этот участок тела, вместе с руками и шеей, чаще открыт взорам, что требует особенно внимательного отношения.

Уход за ними должен быть тщательным, а подбор средств обязан учитывать любые нюансы и даже самые малозаметные факторы. Только комплексный подход способен обеспечить хорошую результативность.

К сожалению, именно эти участки тела покрыты очень тонкой и нежной кожей, которая чутко реагирует на вредные воздействия. А их перечень длинный и растет с каждым годом. На полках магазинов возрастет процент ненатуральной еды, переутомление и стрессы на работе неотрывно преследуют нас, не говоря о палящем солнце в отпуске или жесткой хлорированной воде из крана.

Решить проблему может мультивитаминный серум Дермалоджика, призванный перезапустить процессы регенерации клеток, а также помочь ей полезными веществами и витаминами.

Уникальный мультивитаминный серум Дермалоджика поразит эффективностью

С каждым годом состояние кожи только ухудшается, чему способствует множество различных факторов. Тем не менее, такое положение дел не является правильным. Новые биотехнологии обращают вспять данные процессы.

В составе Dermalogica Age Smart есть масса активных компонентов, точечно, но эффективно воздействующих на внутриклеточные механизмы. Природа уже заложила в нас все необходимое, для поддержания идеального состояния организма. Нужно лишь немного поддержать ее, что и делает указанное средство. Во время использования происходит:

  • стимулирование естественных систем восстановления и регенерации клеток;
  • блокирование биохимических триггеров, которые провоцируют появление морщин, а также потерю тонуса и эластичности;
  • укрепление внутренней структуры эпидермиса;
  • дополнительное питание полезными веществами и незаменимыми витаминами;
  • оказание мощного антиоксидантного эффекта.

Такой подход к решению проблемы, дает возможность увидеть результат вскоре после начала применения. У вас исчезнет сеть надоедливых тонких морщинок, пигментация станет равномернее, а цвет приобретет более естественные оттенки. Вернется былая упругость и гладкость, что положительно скажется на образе в целом.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев