Солнцезащитный спрей Ланкастер позаботится о загаре

31 июля 2017
Солнцезащитный спрей Ланкастер

Жарким летом перечень используемой косметики всегда расширяется. Прямые лучи солнца могут нанести вред организму, если, конечно, ничего не предпринимать. И речь идет не только о возможном тепловом ударе. Главную опасность представляют собой солнечные ожоги, полученные на пляже или во время банальной прогулки по городу.

Даже, казалось бы, совершенно безобидные солярные ванны способны сильно навредить коже, ускорив старение. Проблема исчезает лишь с приобретением солнцезащитного крема. Однако, остаться совсем без него к началу осени, тоже не выход. Замечательный спрей Lancaster After Sun поможет вам приобрести такой желанный шоколадный оттенок и, в то же время, сохранит здоровье кожных покровов.

Его состав основан на натуральных компонентах, воздействие которых приносит пользу и отличается максимальной мягкостью. Он не забивает поры, благодаря своей легкости, оставляя после себя приятные успокаивающие ощущения.

Лосьон Lancaster After Sun – комплексный препарат

Тем не менее, природные составляющие крема достаточно активные для того, чтобы идеально выполнить свою миссию. Причем, он одновременно “убивает двух зайцев”, при участии следующих веществ:

  • бисаболол и д-пантенол оказывают сильное успокаивающее влияние, снимая чрезмерное раздражение.
  • глицерин способствует интенсивному увлажнению тканей, защищая их от пересыхания и разрушения верхнего слоя клеток.
  • гелиосомы стимулируют повышенную выработку мелатонина. За счет этого, загар становится ровнее и более насыщенного цвета.

Соответственно, спрей Ланкастер помогает не только в борьбе за молодость кожи, надежно охраняя ее от пагубного воздействия прямых солнечных лучей и ультрафиолета, но также оказывает заметное протекционное действие.

Использование лосьона Lancaster позволяет получить шоколадный оттенок по всей поверхности тела и, самое важное, он будет держаться не менее двух недель с момента появления! Главное – не переставать регулярно наносить его даже после отпуска.

Данное средство обладает влагоустойчивостью, что снимает необходимость в постоянном обновлении слоя из-за купания, а одного флакона хватает на десятки раз, так что оно практически не скажется на бюджете. Зато впечатление об отдыхе станет гораздо лучше, а его признаки останутся с вами еще надолго.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев