Термобигуди от BABYLISS - разнообразие без особых усилий!

14 августа 2017
Термобигуди от BABYLISS

Прямые пряди дают возможность создавать огромное количество самых разных причесок, состоящих из коротких и длинных волос. Можно с легкостью улучшать и модифицировать свой образ. Однако, чтобы снять последние творческие ограничения, нужно придать им роскошную спиральную форму.

Наши бабушки подходили к вопросу, исходя из имеющихся у них в те далекие времена инструментов. Накручивали локоны на бигуди и закрепляли резинками.  Для более-менее устойчивого эффекта, требовалось проходить с этой конструкцией на голове целый день. Еще хуже становилось ночью, потому что выспаться было нереально. К тому же, такая длительная механическая деформация сильно вредила их здоровью.

Новые технологии позволят существенно облегчить данный процесс, просто купите инновационные электробигуди керамика+титан, 12 шт. в комплекте достаточно для самой пышной прически. И не придется напрасно мучить себя, желаемый результат вы увидите буквально через 15 минут. Благодаря настолько короткому воздействию, они не нанесут волосам никакого урона.

Смело выбирайте электробигуди керамика+титан – 12 шт. набора хватит на все локоны

Материал, из которого выполнен этот комплект, абсолютно нейтральный к органике. В него входит 12 отдельных бигуди, а также индикатор температуры, что позволяет точнее контролировать процесс и даже случайно не причинят вред.

Новая CTC-технология обеспечивает сверхбыстрый нагрев конструкции. Как следствие, эффективность работы изделий существенно повышается. Использование термобигуди BABYLISS имеет целый ряд преимуществ:

  • оптимальная мощность – 400 Ватт;
  • 12 удобных зажимов, типа “краб”;
  • керамический корпус с вкраплениями титановых частиц;
  • мягкий велюр внешнего покрытия, отлично предохраняющий от пагубного воздействия высокой температуры;
  • индикатор работы.

Использовать их можно только на сухих и чистых волосах (допускается небольшая влажность). Чтобы не удерживать вручную после накрутки, закрепите специальными зажимами из набора. Чем раньше будет прекращена процедура, тем менее упругими и более мягкими получатся кудряшки.

В результате, всего лишь через 15 минут, не затратив никаких усилий, вы станете обладательницей фантастически красивой завивки, которую высоко оценят коллеги, знакомые и друзья.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев