В руках косметики Rene Furterer красота волос

17 июля 2017
Rene Furterer

Не будет слишком смелым заявить, что укладка является самой заметной деталью в образе любой девушки. Она обращает на себя внимание с первых же секунд знакомства и притягивает взгляды мужчин. Тем не менее, одного лишь изысканного плетения кос, явно недостаточно. Гораздо важнее визуальное состояние – бросающееся в глаза здоровье и блеск.

Современные средства по уходу позволяют существенно продлить их молодость и долгие годы наслаждаться отличным результатом. Особенно, если вы являетесь приверженцем косметики с натуральным составом.

Тем не менее, это помогает далеко не всегда и не всем. Огромное значение имеет генетическая наследственность. Когда от природы у локонов нет большого объема, зато есть повышенная сухость и ломкость, то банальным уходом за ними добиться можно очень немногого.

В таком случае на выручку придет шампунь Рене Фуртерер Volumea, который быстро решит проблему. Даже, если у вас не вьющиеся, а максимально  прямые волосы, смело рассчитывайте на дополнительную пышность.

Спрей Рене Фуртерер Volumea придаст объем прическе

Данное средство отлично справляется с приданием прядям необходимой упругости и плотности. При этом, они совершенно не утяжеляются, визуально выглядят воздушными и легкими. Продукт имеет целый ряд замечательных свойств:

  • обладает эффектом антистатика;
  • не содержит спирта и воска, что гарантирует отсутствие липкости, сухости и прочих неприятных ощущений;
  • благодаря натуральному составу, он гипоаллергенный;
  • защищает от излишней влажности;
  • удобно используется за счет удачной конструкции флакона.

Перед началом процедуры, волосы нужно хорошенько вымыть и тщательно просушить до самых корней. И только, уложив в прическу, на них наносится вышеуказанный спрей. Смывать его нельзя. Именно данное покрытие и придает требуемый объем и упругость. При этом, он не меняет текстуру и цвет, ничем не выдавая свое присутствие.

Основа в виде экстракта плодов средиземноморской Цератонии, позволяет откладывать смывку в течение многих дней без всякого вреда для организма. Аэрозоль Rene Furterer надежно фиксируется на каждом корне и, оставаясь незамеченным, приподнимает их. Действие шампуня сохраняется очень долго, допускается даже завивка с помощью оставленных на ночь бигуди, что все равно нисколько не нарушит пышности локонов.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев