Трио шампуней Librederm: выбираем свой вариант

24 июля 2017
шампуни Либридерм

Компания выпустила набор средств на все случаи жизни. Теперь ни один человек не останется без хорошего шампуня, удовлетворяющего его требованиям!

Начнем с Фридерм рН-баланс, который подходит людям без особенных проблем, но с чувствительной кожей. Он не вызывает раздражение, гипоаллергенный, нормализует кислотность и выработку так называемого кожного сала. Косметологи рекомендуют применять ежедневно. Но, решать вам.

Второй продукт – шампунь Либридерм ЦИНК, обладающий лечебными свойствами. В его основе действительно лежит цинк. Этот металл выполняет ряд задач:

  • замораживает размножение бактерий;
  • борется с развитием грибковых инфекций;
  • устраняет покраснения и зуд;
  • выравнивает клеточные процессы;
  • укрепляет хрупкие волосы, не позволяя им выпадать.

Для людей, страдающих из-за себореи, атипичного дерматита, лишая и перхоти, лучше этого препарата не найти!

Что делать, если шампунь Либридерм ЦИНК вызвал сухость?

Медики советуют переключить внимание на “коллегу” – Фридерм с дегтем. Он имеет более щадящий состав.

Фармакологи установили, что каменноугольная вязкая жидкость природного происхождения (при производстве не применяется никакая химия) активно уничтожает грибки, ликвидирует самые тяжелые приступы болезненной активности клеток, беспрерывно отслаивающихся или выделяющих слишком много сала.

Частота применения дегтя – раз в 2-3 дня. Благодаря небольшой продолжительности (хватает 5 минут), устоявшийся жизненный ритм не нарушается и воспользоваться указанным продуктом могут даже очень занятые москвичи.

Ломкие пряди становятся сильными, упругими, выносливыми, оздоравливаются и очищаются от накопившегося шлака. Теперь вам не страшна частая завивка, эксперименты с окрашиванием и прическами! Почувствуйте себя Афродитой, а не Золушкой! Хороший настрой и отсутствие раздражающих факторов, гарантируют быструю встречу любимого человека!

Специалисты Librederm утверждают, что 2-недельного курса достаточно, чтобы вылечить псориаз. А семейные врачи указывают, что процедуру стоит время от времени повторять для закрепления положительного эффекта (не чаще пары раз в год).

В промежутках же, не помешает перейти на Фридерм рН-баланс. Данный шампунь справляется с поддержанием здоровья лучше классических гигиенических средств.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев