Уникальный крем-эмолент RCS с деликатным, но мощным воздействием

6 ноября 2017
Крем-эмолент RCS

Неприятности со здоровьем периодически происходят с каждым человеком. Понятно, что в случае с превосходной наследственностью, они будут значительно реже, и меньше досаждать. Однако, никто не застрахован от внезапного ухудшения.

Особенно неприятно, когда произошедшее сильно влияет на внешний вид. Это способно привести к тяжелой депрессии и пошатнуть психологическое спокойствие. Именно поэтому, любая проблема с кожей, должна решаться как можно скорее.

Если в юности обычно достаточно просто немножко подождать, то в зрелые годы малейшее промедление вызывает заметное ухудшению состояния. Рекомендуем использовать инновационный крем RCS, созданный для случаев сухости, покраснений и шелушений.

Тем не менее, его применение принесет огромную пользу и в младшем возрасте. Натуральный состав, лишенный вредных веществ, идеально подойдет даже младенцам. А мощный эффект быстро уберет любые болезненные ощущения, вернув кожным покровам упругость и гладкость.

Хорошее самочувствие и красоту дарит крем RCS

Не стоит мириться с сухостью, покраснениями и зудом, стараясь скрыть проявления путем нанесения тонального крема и пудры. Это лишь визуальное решение. Нужно же, сконцентрироваться на глубинных процессах в организме, чтобы навсегда забыть все проблемы. Деликатный крем-эмолент с рождения для сухой, очень сухой и чувствительной кожи способен творить чудеса, благодаря уникальному составу:

  • Основа в виде ламелярной эмульсии. Укрепляет липидный слой, с помощью имитации настоящего природного механизма.
  • Витамин Ф. Восстанавливает защитный барьер, являясь смесью полезных ненасыщенных жирных кислот.
  • Ланолин. Очищающее вещество, улучшающее ксеротическое состояние кожи. Также, ликвидирует симптомы растрескивания, шелушения, боли и ссадин.
  • Альфа-бисаболол. Осуществляется антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное воздействие.
  • Экстракт ячменя, с маслом арагана и ши. Защищает от аллергической реакции, снимает раздражение и оказывает лечебный эффект.

Антивозрастной крем-эмолент RCS не содержит вредных парабенов, силиконов, посторонних отдушек и канцерогенных гормонов. Его использование приводит к быстрым и заметным глазу положительным изменениям, а также устраняет болезненные симптомы.

Оцените статью:
rcs
Комментарии
Пока нет комментариев