Великолепная расческа для окраски, укладки и разделения прядей COMAIR

20 ноября 2017
Расческа Comair

Женщины пользуются данным инструментом по несколько раз в день. Даже, находясь вдали от цивилизации, они стараются не запускать себя, организовывая хотя бы минимальный уход.

Поэтому, важно выбрать продукт, учитывающий особенности ваших волос. Слишком жесткие или, наоборот, чрезмерно мягкие щетинки приводят к возникновению воспаления, перхоти, ломкости. Да что там, имеет значение даже схема их размещения на подложке!

Если локоны достаточно крепкие и противопоказаний нет, тогда подойдет расческа-вилка пластмас. синяя 4 зубца COMAIR, позволяющая сформировать превосходный начес. Процедура занимает минимум времени и не травмирует стержни. Дама получает внушительный объем всего через несколько минут усердной работы.

Профессиональная расческа карбоновая DC2 DENMAN

Позаботьтесь, чтобы на туалетном столике лежал набор инструментов. Когда действия с волосами происходят едва ли не ежечасно (это характерно для фотомоделей, манекенщиц, певиц, актрис, балерин), следует выбирать щадящие решения, в число которых входит расческа карбоновая DC2 DENMAN, обладающая антистатическим эффектом. Товар предназначен для укладок и стрижек. Он прекрасно впишется в вашу коллекцию, став частым помощником.

Специалисты делают ставку именно на указанное изделие. Для них расческа д/окраски, укладки и разделения прядей COMAIR не подходит, так как модель относится к предметам личной гигиены и косметологии. В салоне красоты ее не применишь.

Карбон располагает неоспоримыми преимуществами:

  • высокая прочность;
  • небольшой вес;
  • гарантированная точность;
  • достаточная гибкость и упругость;
  • химическая стойкость;
  • отсутствие плавления при сильном нагреве, вплоть до 150 °C;
  • не накапливается электрический заряд;
  • 100%-но пригоден для стрижки ножницами и под машинку;
  • позволяет изготавливать комбинированные решения.

Вместе с тем, здесь присутствует одна черта, делающая данный продукт узконишевым. Инновационный материал требует тщательного соблюдения массы рекомендаций. Ввиду чего, в высшей мере простая и удобная расческа-вилка пластмас. синяя 4 зубца COMAIR пользуется большим спросом среди обычных красавиц, занятых исключительно собственным внешним видом и не имеющих профессиональных навыков (да и не все нюансы узнаешь на курсах).

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев