Восстанавливающая косметика Janssen: крем или регенерирующий бальзам?

28 августа 2017
Восстанавливающая косметика Janssen

Как бы мы не следили за собственной внешностью, с годами накапливаются проблемы, которые крайне тяжело устраняются. Здесь уже не обойтись без мощных специализированных средств. Именно такие продукты предлагает немецкий бренд, создавший линейку товаров для ухода за кожей.

В качестве примера отличной работы, специалисты приводят крем против рубцовых изменений кожи, ликвидирующий следы борьбы с акне, шрамы после порезов и различных ранок. Он успешно справляется даже с последствиями ожогов.

Основа – натуральные ингредиенты (витамины, растительные экстракты, масла и пр.). Это исключает риски высыпаний, дополнительных поражений и раздражения. Ткани восстанавливаются благодаря следующему:

  • глубокое проникновение и охват самых труднодоступных участков;
  • локализация и гашение воспалительных процессов;
  • стимуляция роста и обновления коллагеновых волокон (наряду с эластиновыми);
  • обеспечение мягкости и здорового цвета покровов.

Последующий уход: чем заменить крем против рубцовых изменений кожи

Ударная нагрузка на организм необходима лишь на первых порах. Далее следует переходить на стандартные схемы поддержания тонуса в норме. В каталоге Janssen присутствуют решения, рассчитанные именно на такую ситуацию. Они не настолько активные и нацелены на освежение, успокаивание, интенсивное питание клеток.

Помимо вышеизложенных задач, регенерирующий бальзам отвечает за укрепление сосудов и активизацию скрытых защитных механизмов. Благодаря подобному набору функций, женщины с уверенностью прибегают к жестким вариантам косметологических процедур:

  • микродермабразия;
  • лазерная эпиляция и шлифовка кожи;
  • результативный быстрый пилинг химическими веществами.

Бальзам содержит множество экстрактов лекарственных растений, протеины, масла и другие компоненты, форсирующие обновление покровов.

Проложим путь к совершенству для каждой дамы!

Важной особенностью товаров Janssen является их универсальность. Они действенно работают на омоложение и регенерацию, независимо от типа кожи, стиля жизни владелицы и места проживания.

Немецкие косметологи учли проблемы и преграды, стоящие перед современными бизнес-леди и жительницами мегаполисов. За счет чего достигается первоклассный эффект без каких-либо особенных усилий со стороны клиенток.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев