Здоровье кожи с Адерма Дермалибур+

9 октября 2017
Адерма Дермалибур+

Плохая экология, питание на скорую руку, нагрузки на работе, бытовые неурядицы и семейные стрессы. Список факторов, негативно влияющих на кожу человека, можно продолжать до бесконечности.

Перечисление их отнюдь не самое важное, что есть в мире. В данном случае, необходимо понять, как бороться с проблемами. Французские косметологи предлагают отличное решение – заживляющий крем A-Derma Dermalibour+, обеспечивающий комплексный уход и лечение.

Создатели позаботились, чтобы он подошел женщинам и мужчинам со всеми типами кожи. Положительный результат достигается достаточно быстро и без особых усилий. Менять привычки или схему жизни не придется. Главное, применяйте средство ежедневно, а не от раза к разу.

Как применяется заживляющий крем A-Derma Dermalibour+

Медики рекомендуют трижды в день наносить его на беспокоящие участки тела, перед этим тщательно вымытые чистой водой и подсушенные. Мягкими аккуратными движениями пальцев втирайте его в эпидермис, стараясь не пропустить ни одного миллиметра кожи.

В состав крема входят сильные и безвредные ингредиенты:

  • Глицерин. Создает защитный слой и увлажняет покровы, не позволяя влаге быстро испаряться.
  • Вытяжка из пророщенного овса. Обладает смягчающими, успокаивающими, заживляющими свойствами. Помогает бороться с раздражением.
  • Липидный комплекс. Отвечает за восстановление барьера дермы. Благодаря чему, пропадает шелушение и возвращается здоровая эластичность.
  • Оксид цинка. Известный уже много лет антисептик, успешно высушивающий зоны риска (где скапливается пот и происходит конденсация пара). По сути, речь идет о бактерицидном антиперспиранте.
  • Цинковые и медные сульфаты. Ускоряют регенерацию, активно убивают патогенные микроорганизмы, грибки, не позволяют им проникать вглубь, добираясь до совершенно беззащитных клеток.

Если приходится много работать физически, что приводит к появлению опрелостей, натеров, микротрещин, огрубения кожи, сухости и прочих проблем, желательно пользоваться  Адерма Дермалибур+ на постоянной основе. Продукт абсолютно безопасный, что подтверждается разрешением на его применение в детских клиниках.

A-Derma Dermalibour+ Repairing Cream не заставит долго ждать наступления улучшения самочувствия. После первого же нанесения, пропадет зуд и уменьшится воспаление.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев